市社科聯2020年“莞邑社科沙龍”第三期讀書沙龍活動在我校舉行
  作者:黨委宣傳部   時間: 2020年09月29日 09:02:31   點擊量:

9月28日上午,市社科聯2020年“莞邑社科沙龍”第三期讀書沙龍活動在我校舉行。活動由東莞市社會科學界聯合會主辦,東莞市職業技術教育發展研究會承辦,廣東創新科技職業學院協辦。市社科聯(院)、市委黨校有關干部、學校相關領導、干部和師生代表等參加了活動。本次活動得到學校董事會和校領導的高度重視,董事長方植寧先生和校長、黨委書記葉小明親臨現場指導。活動由學校常務副校長李玉春主持。

本期讀書沙龍活動邀請了東莞市委黨校市情研究中心主任黃琦副教授,學校常務副校長、東莞市職業技術教育發展研究會會長李玉春教授,廣東科技學院馬克思主義學院副研究員張麗和學校黨委宣傳部部長、黨委辦公室主任陳利群等4位校內外領導嘉賓,針對《習近平治國理政》第三卷進行學習心得分享。在交流互動環節,與會人員踴躍提問,與專家們共同分享探討第三卷的學習體會,并一致表示受益良多。

學校常務副校長李玉春表示,感謝市社科聯對學校的關愛和重視,本期的讀書沙龍活動,為學校師生開拓視野,加強與社會的聯系起到積極作用。我校將以更加務實的舉措促進東莞市職業教育的發展,為東莞市建設“灣區都市,品質東莞”貢獻力量。

主辦方市社科聯院長、黨組書記王煒東首先談到自己來到我校的感受,被我校學子勤學上進的良好精神風貌所感染,他向大家解釋了本期讀書沙龍“勤讀好學,以學養生”的深刻含義,并對參加本期活動的同學提出幾點建議,建議同學們應在“學、思、悟、聯”四個方面樹立正確目標并付諸行動,他希望以后能夠與學校加強聯系,創造機會邀請校外專家進校,針對青年學生的特點,進一步推動學校思政課教學改革改革,促進學校發展提質增效。 (攝影/王浩釗)

01 讀書沙龍活動現場.jpg

讀書沙龍活動現場

02 學校董事會、校領導與市社科聯領導合影.jpg

學校董事長方植寧(左三)、校長、黨委書記葉小明(右四)、常務副校長李玉春(左二)與市社科聯院長王煒東(左四)、市委黨校市情研究中心主任黃琦(右三)等領導合影

03 市社科聯院長、黨組書記王煒東作總結講話.jpg

市社科聯院長、黨組書記王煒東作總結講話

04 東莞市委黨校市情研究中心主任黃琦分享學習心得.jpg

市委黨校市情研究中心主任黃琦分享學習心得

05 學校常務副校長李玉春分享學習心得.jpg

學校常務副校長李玉春分享學習心得

06 廣東科技學院馬克思主義學院副研究員張麗分享學習心得.jpg

廣東科技學院馬克思主義學院副研究員張麗分享學習心得

07 學校黨委宣傳部部長、黨委辦公室主任陳利群分享學習心得.jpg

學校黨委宣傳部部長、黨委辦公室主任陳利群分享學習心得

08 交流互動環節.jpg

交流互動環節 

學院要聞
bob平台